9月的淺水灣

9月中的一天,有我跟Juliet共同的生日。

一個人一生之中能結識幾個與自己同月同日出生的人?

又有幾個同一天出生的人能夠在一起度過生日呢?

我跟Juliet就是兩個幸運而幸福的小孩,能夠在藍天碧海旁邊一同慶祝生日。

這家海邊的咖啡餐廳--看山小,望海大,是Juliet跟老公選的。其實原本選的不是這一家,而是隔壁的巴莎諾瓦。只是那一家中午開店比較晚。Juliet跟Rocco在等待的時候就在看山望海這家,他們前一天晚上到過的店。他們看中了這裡自然的風格,Rocco說坐在那麼舒服的椅子上就再也不想動。
看山望海這家外面露天的部份感覺很好,當然也是面海的,木質的桌椅,每張椅子上都有顏色豔麗的舒服靠墊。與隔壁一家店相隔的牆頭上種著同樣擁有豔麗顏色的小花,很可愛。店門口也種著很多很多各式各樣的花草,滿眼的綠色,給人活躍的生機。店內的感覺不錯,只是裡面的食物實在是很一般,味道沒有非常好。

 店內的一部份

我們坐的那一桌

我們的生日蛋糕,味道很不錯

觀還的座位

可愛的花

吃完午餐,就到海邊去曬太陽了,太陽很大,沙灘上的沙子很燙腳。光腳踩在海水裡面,水裡的石子有按摩腳的功能,呵呵。Juliet早有預謀,在白衫中偷穿了比基尼。白衫脫掉,白色的比基尼,配上海藍色的長裙,很美咧。幫她拍了很多照片,當然,都是私家照片嘍﹗

現在呢就等小V回來之後,Sex and the City再度聚首啦,哈哈

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: