Pink Ribbon粉紅絲帶活動

「粉紅絲帶」活動是全球最有影響力的乳腺癌防治活動,于1992年由美國發起。每年的十月被定為「世界乳腺癌防治月」,每年十月第三個星期五定為「防乳癌關愛日」。每到十月,世界各國的政要、名流、影視明星都會佩戴標志性的「粉紅絲帶」呼籲大家關注女性乳房健康,並自願發放乳腺癌防治宣傳手冊,喚起女性預防、戰勝病魔的信心。

--網摘內容


前一段時間看伊能靜的blog的時候,就看到了她和吳君如以及懷孕中的蔣勤勤為公益活動--粉紅絲帶活動拍攝的全裸照片當然,全裸的尺度一定是三點不露,並且照片是黑白的,很美,尤其是懷孕的蔣勤勤有一種別樣的味道有人看了覺得拍的很美,很符合粉紅絲帶的主體

有的人倒是質疑做公益提倡關注乳房健康就一定要全裸拍照嗎,一定是炒作(什麼時代了,還會有這樣保守狹隘的年輕人)

不管怎麼樣,現在越來越多的人都開始更加關注這樣的活動,女性的健康問題應該也會受到更多的重視,這就是進步

今天玩Flickr Toys,發現多了10月粉紅絲帶主體的照片加工工具

就拿前兩天Body剛幫我拍的照片做了一張粉紅絲帶活動宣傳照片,算是參與一下這個活動嘍

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: