德國小甘菊

中午帶著Justin到對面7-11逛逛,在一進門的地方看到了西雅圖咖啡加價贈送的透明馬可杯。不過獲得的條件是要買3包它家的掛耳咖啡,而且還要再加29元,覺得不太值得,如果是Starbucks的還可以考慮以下。

晃一晃就發現了新鮮東西--Herbacin德國小甘菊的保養品,之前沒有的呢,原來是23號剛剛正式發售的。標榜的是--德國百年精品,歐洲銷售第一,所有的產品裡面都有洋甘菊的成分,比較溫和,是天然成分的保養品。目前只有在這家便利商店、康是美和微風的超市銷售。今天看到7-11的只有大條的護手乳和緊膚乳液,旅行組,還有放了6種產品小試用包的組合。這是個非常平價的品牌,試用包才19塊而已,而大罐的乳液也僅199。洋甘菊對我比較有吸引力,適合敏感性膚質,而且我也一直很喜歡這類毫不張揚的低調小花,低調雖低調,開花後也可以滿山邊野,讓人體會到平凡親和但不失獨立驕傲。

試用包看起來都好可愛也很美,非常吸引人的眼球。我懷疑Herbacin應該是做護手乳起家的,只手部的產品就已經有4種了,分別針對不同的要求,當然也同時可以用在腳部。試用包裡面包括了其中三種。買回家馬上拆了去角質霜來用,因為本人在下我是非常注重手部保養的,給手去角質要經常做的。它家的去角質霜是細顆粒的,用在手部合適,不過不太打算用在臉上了。用完手很細嫩,白了不少;然後馬上用即時潤澤護手霜,因為是for hand and nail,可以同時保護指甲。嗯,感覺都不錯,其他試用包可以晚上再試試

好喔,又一種便宜還不錯的產品出現囉,既然是來自德國,改天問問在德國的同學,這麼平價的品牌在德國到底是什麼地位,嘿嘿

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: