這兩天在忙什麼

這兩天在忙什麼呢?不用說,一定是翻譯囉,好幾個急件,不過代價是,趕了幾天的案子可以換一顆廣角鏡頭。雖然Justin還是偶爾有腹瀉狀況,不過情況已經好很多,精神一直很不錯。不過週末還是忙中偷閒跟Body一起去同學家玩,看他們的婚紗照片,吃喜餅(又撈了L’AFFECTION粉紅色格子喜餅盒)。準新娘學姐是非常非常標致的美女,美麗程度絕對超過了大多數藝人,如果是藝人,也非常容易紅起來的那型。長相有一點與許慧欣相似,但比許慧欣更顯得大方,千金小姐的氣質沒有那麼重。

過兩天去吃喜酒的時候,非常想帶上相機,多拍一些學姐穿婚紗的樣子。Body同學真是出手不凡,找到的第一個女朋友就遇上了這個大美女,嘿嘿,運氣很好。

最近也買了一些小東西,拿出來秀一下

這是在Costco買的身體乳霜,是從加拿大來的,一組是5盒的包裝,味道很好,分別是芒果、青橄欖、白巧克力、可可、覆盆莓和醋栗。這一組在Costco賣得非常便宜,在奇摩上看到的價格是將近900塊,而Costoco只賣609塊。其實之前就看上了,當時還更便宜了10塊錢,過了一個星期後去買,就多了10塊。工作人員的解釋是︰賣的很好,從國外又補貨,但是這幾天的匯率有變化。這一組的味道我都很喜歡,媽媽挑了可可的拿去用,白巧克力的送給妹妹用。剩下的裡面,我最喜歡的是芒果味道的,香味沒那麼重,好清新。這麼多,夠我用好一陣的了


這是週末在新光三越B2的超市裡面買來喝的咖啡,名字很夢幻︰紫色絲絨;喝起來很順滑,確實有絲絨的感覺。超市裡面很多都是日本進口的東西,只這種小罐的咖啡就好多品種,日本人這麼愛喝咖啡啊?選來選去,很難抉擇呢,後來就選中了紫色罐子的。喝光光之後,就很小心的放進包包帶回家囉

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: