週末出門拍照

答應幫兩個小朋友拍一組照片,應該盡快完成的,不過上週一直在下雨,沒有辦法出門拍照。星期六勉強出門拍了幾張,不過還是在下雨,很多想拍的東西拍不到,臨時找拍攝內容,也不容易。週日就沒有下雨了,去西門町拍了一些回來,不過還是遠遠不夠,這個星期得找時間出去拍一拍。

關於拍攝主題,我有一些想好的創意,不過問題在於,我缺model。本來Juliet很適合的,可是她現在升級為孕婦,就不那麼適合了,嘿嘿。週末拍的適合主題的照片先藏起來了,其他與主題沒什麼大關係的,我整理了幾張,放在這裡看看。

@市政府對面,是一個什麼什麼活動的佈景,有人形的凹槽,可以在裡面站這拍照

@信義新光三越附近,其實人還是很多,只是剛好這一塊沒什麼人

@南港國小附近,還在下雨中

@西門町,天氣晴朗了,居然可以看見藍天了

@西門町Galoop,塗鴉招牌看起來還滿有感覺的

@誠品西門店,聖誕節快到了,店裡也多了一些簡單的裝飾

@捷運西門站附近,兩個在路邊吃零食的女生

@內湖大潤發停車場,忽略我的亂髮吧,剛從車上下來Body說要拍兩張

我沒來得及修整儀容

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: