小鬼滿2歲

昨天Justin過了2歲生日,買了小蛋糕給他慶祝,跟他說過生日要吃生日蛋糕囉。他其實也不是特別明白生日的涵義,只是知道過生日,吃蛋糕這麼兩件事情。點上蠟燭,大家給他唱生日快樂歌,他咧著小嘴巴微笑,笑得很可愛,他覺得這樣很有趣(聽過大家唱歌,他就記住了旋律,有事沒事就哼哼--生日快樂,生日快樂)。說是給他慶祝用的蛋糕,其實都是大人在吃,他是不特別喜歡吃奶油蛋糕的小孩。我們把奶油塗到他的小臉上,他也覺得很興奮(因為他本來就很喜歡把吃的東西弄到臉上),對著鏡子傻笑︰)

前一天去給他買了一雙小鞋鞋,當作生日禮物,是現在很紅的crocs的童鞋

從價錢上來看,怎樣都覺得這個牌子賺太多,而且雖然是小小的kid鞋款,卻跟大人的相同款一樣價錢,一毛都沒便宜。這鞋子現在很紅,好多人都慕名去買,我是覺得大人穿這款鞋有點傻傻的(有人會覺得這樣是可愛吧)。而看起來傻傻的鞋,很適合小孩子穿,所以打算給Justin買一雙是我覺得很好的主意。

鞋很輕,而且上面和周圍都是孔洞,很透氣,小孩子不會覺得悶悶的,特殊的材質也可以防止腳臭,也不會退色。我們選的這雙藍色crocs上面的孔洞是Micky頭像,我覺得比其他款的圓孔造型更可愛(當然也因為這個貴了一些)。

Justin穿起來好像很舒服的樣子,跑跑跳跳都不妨礙。拍照的時候,我說給小熊熊穿一下可不可以,他很緊張,霸著鞋鞋不放,怎樣都不肯脫下來給熊熊套上(小氣鬼) 。

穿這雙鞋拍的一組照片在這裡可以看到→→藍色小精靈。其中包括Justin裝睡,裝可愛以及做鬼臉的樣子。Justin的照片很多很多,發在網路上的也只是一部分而已,想看看之前的照片,在這裡→→The World of Justin

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: