颱風前的風和日麗

颱風快來了,晚上就會有海上警報,今天就是颱風前夕的風和日麗天氣。早就計劃著找一個有大太陽的天氣,把被子洗好拿到頂樓去涼,不僅可以乾得很快,而且滲透了太陽味道的被子真是讓人覺得舒服。偏偏家裡3個陽台中有兩個根本看不到太陽,另外一個前面的陽台有限空間中,種花的種花,放工具的放工具,根本移不出地方來放曬衣服被子的架子。公寓大樓裡面的夢幻陽台,應該是放極少東西,能夠擺上一張小圓桌,2把椅子,有沒有陽傘沒關係,只要可以在好天氣的時候坐在外面吹風休息就好了。等吧,說不定過兩年就可以實現了,先把計劃放在心裡。早上起床,習慣性的先仰頭望天,看看天氣如何;注定今天就是個有藍天的天氣,趕快拿了被子去洗,然後上頂樓曬。充足的陽光加上一直呼呼呼吹不停的風,被子乾的很快,陽光的味道全數收進被子了,真是讓人愉快的味道(雖然這被子不是我在蓋的)。

據說最佳的運動時間是下午2點之後,一直到傍晚6點;之前一個一直在健身的朋友,也跟我說這段時間運動比較不容易對身體產生傷害。所以,每天下午3點左右,是我進行局部運動的時間。在窗前鋪上瑜珈墊,拉上窗簾擋住西曬的陽光,倒計時35分鐘開始做運動。算一算,局部塑形的動作大概有10種,每種次數至少50,一般速度,連接不斷,剛好在35分鐘之內就可以完成,再加上5分鐘拉伸和放鬆時間,達到基本的有氧運動的要求。這段時間justin也剛好在睡午覺,不會打擾我,嘿嘿

這是品東西家飾館的DM,封面上就是公寓夢幻小陽台必備的桌子和椅子啦,沒有陽傘的才漂亮

這是justin拍照時候比yeah的方式,雖說不標準,但是卻也與眾不同,不落俗套︰)

多數時間可愛乖巧的小孩~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: