三月的陽光

漫長的冬雨季過去之後,三月裡終於有了持續的好天氣。每天下午2點,可以暫時丟開手邊的工作,出門晃1個小時,放鬆身體和眼睛,也兼作運動。這一天沒有出門走路,騎上小折,在附近慢慢騎,慢慢看。家附近不是鬧區,所以平常娛樂根本不會在這一帶,騎車逛到從來沒去過的地方,感覺好像探路︰最後也真的探出一條路--甫鋪好的一段河濱步道,據說一直會延伸到五股。

山坡上看下去,湖水清澈一點就更好
上面的建築不知道是哪裡
到處都是盛開的花朵,白色最美
單車躲在花叢下休息
春天也看的到紅葉
葉子的形狀好漂亮
幸運草的紫色花
再看看葉的影子
下山準備回家了

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: