酷炫相簿adobe photoshop express beta

 

本來只是打算在側欄提供這個新相簿的地址,朋友們自己過去看就好了,不過覺得這個玩藝真的不錯,就在正文介紹一下啦。這兩天偶然看到ADOBE PHOTOSHOP EXPRESS (BETA) 開放了帳號申請,就馬上跑過去申請了相簿(免費2GB),比flickr炫很多,提供了photoshop一些最基本功能,可以直接對相簿內的相片進行加工。雖然是非常基本的功能,不過可以很方便的線上修改相片,而免去在自己電腦上修改後還要再次上載的步驟,可以節省很多時間跟精力啊。

相簿播放可以設定3D形式,非常有質感,現在好像只有英文版,只支援jpeg格式的圖片。每張照片每個相簿都提供link,只要點一下功能的button就可以直接複製link,也可以點embed button直接複製語法,方便用戶在自己的部落格分享照片和相簿。

我的相簿目前只放了2個album︰justin的一些相片(在flickr裡面都出現過),還有上週末去宜蘭拍的照片。觀看時請用右上的+號或號調整照片大小,caption是選擇是否顯示相片說明也就是字幕,duration可以調整相片播放時間間隔,點最右側的藍色小方塊可以全螢幕顯示。看我的這兩個相簿,請先按減號把相片尺寸縮小,因為我並沒有上載大尺寸的照片(畢竟還有2GB的容量限制)。顯示相簿的時候,可以點開右下角的settings…功能(圖示是一個小扳手),在裡面選擇自己喜歡的相片顯示方式,包括圖片排列形式(layout)和觀看模式設定2部份(viewing settings),layout裡面就可以選擇是以2D還是3D來表現。

其他具體功能,包括photoshop相片加工功能,就請大家去那網站自己看看囉,有興趣就申請一個帳號來用用吧。

OK去tracy的express相簿


Justin

一個回應 to “酷炫相簿adobe photoshop express beta”

  1. Says:

    怎麼感覺妳要遺棄這裡了,也不來了.

    Tracy對楚說︰
    怎麼會呢,我只是有段時間沒更新而已,要離開我都嘛提前通知,呵~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: